Realisai APB Desa Kedungrojo Tahun Anggaran 2019

03 Mei 2020 20:26:13  Admin  697 Kali Dibaca  Anggaran Desa

http://kedungrojo-plumpang.desa.id/ - Laporan Realisasi APB Desa merupakan laporan yang menyajikan alokasi dan penggunaan sumber daya ekonomi yang dikelola oleh pemerintah desa dalam satu periode laporan,selain dilaporkan kepada Bupati  juga menjadi agenda rutin tahunan yang selalu disampaikan kepada masyarakat melalui forum Musyawarah Desa dan dibuat banner agar Masyarakat umum bisa melihat atau mengetahui lebih jelas. Laporan tersebut memuat unsur-unsur anggaran dan realisasi atas Pendapatan Desa, Belanja Desa, Surplus/Defisit Desa, Pembiayaan Desa, dan Sisa Lebih/Kurang Pembiayaan Anggaran (SiLPA/SiKPA) Desa.

IP Address:54.157.61.194