Menteri Pertanian Sholat Jum'at di Masjid Desa Kedungrojo

27 Juni 2020 11:58:13  Admin  716 Kali Dibaca  Berita Lokal

http://kedungrojo-plumpang.desa.id/web/form/20 -

Jum'at 26 Juni 2020 Menteri Pertanian Dr. Syahrul Yasin Limpo, S.H., M.H.,Wakil Gubernur Jawa Timur Dr. H. Emil Elestianto Dardak, M.Sc.dan Bupati Tuban KH. Fathul Huda beserta rombongan melaksanakan Sholat Jum'at di Masjid Jami' Darussalam Desa Kedungrojo Kecamatan Plumpang Kabupaten Tuban, yang sebelumnya telah melaksanakan Kunjungan Kerja di Desa Ngadirejo Kecamatan Widang dan akan dilanjutkan ke Desa Karangtinoto, Kecamatan Rengel, dalam kesempatan tersebut setelah Sholat Jum'at dilaksanakan Menteri Pertanian Dr. Syahrul Yasin Limpo, S.H. menyampaikan kepada Jama'ah dan semua yang hadir bahwa dalam kondisi saat ini yang mana seluruh dunia sedang melawan adanya pandemi covid - 19 selain menjaga protokol kesehatan kita harus mengutamakan dan menjaga ketahanan pangan.

IP Address:107.23.85.179