PENYALURAN BLT DD Tahap I Desa Kedungrojo

16 Mei 2020 11:57:54  Admin  682 Kali Dibaca  Berita Desa

http://kedungrojo-plumpang.desa.id/web/form/1 - Dalam rangka mengurangi beban masyarakat karena dampak covid-19 pada hari ini sabtu tanggal 16 Mei 2020 Pemerintah Desa Kedungrojo telah melaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai DD Tahap I yang berjumlah 141 penerima,adapun dalam penyaluran Pemerintah Desa tetap menjaga protokol kesehatan yang ditetapkan,penerima yang hadir diharuskan memakai masker dan cuci tangan sebelum masuk Balai Desa lalu dicek suhu badan menggunakan thermo gun, selain itu Pemerintah Desa juga menjadwalkan dengan membagi menjadi 2 (dua) waktu penyaluran sesuai Dusun masing-masing untuk Dusun Kedungrojo mulai pukul 08.00 s/d 10.00 WIB sedangkan Dusun Sepatrojo mulai pukul 10.00 s/d 12.00 WIB agar social distancing tetap terjaga ,dalam kesempatan ini juga dihadiri FORKOPIMCAM Kecamatan Plumpang dan Bapak Camat bersama Bapak Kepala Desa pun ikut menyerahkan langsung secara simbolis kepada penerima Bantuan Langsung Tunai DD ini .

IP Address:3.89.56.228